ePrivacy and GPDR Cookie Consent by
TermsFeed Generator
HOME
I PAT
Atlante dei PAT
E-book
News
Storia e tradizione
Ricette
Curiosità
CONTATTI
Curiosità
Home
/
Curiosità
Fave fresche di Puglia: un PAT tutto da… sgranare!
Le conserve della nonna, tra tradizione e gusto
La Pestanaca de Santu Pati in un video
Nomi e curiosità delle ‘cime di rapa’, il PAT più famoso di Puglia
Il cetriolo. Caratteristiche e coltivazione del ‘Mezzo lungo di Polignano’
L’ortaggio “capriccioso” del Salento. Il cavolo mùgnolo
Alla scoperta del barattiere, il melone immaturo simbolo di Puglia
La Batata leccese attraverso un secolo di storia, tra parole e immagini
Ce se mange iòsce? Le orecchiette con le cime di rapa
Il Territorio
Categorie PAT
Bevande analcoliche, distillati e liquori
Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Condimenti
Formaggi
Grassi (burro, margarina, oli)
Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteria
Prodotti della gastronomia
Preparazione di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento
Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo)
1
2
3
4