ePrivacy and GPDR Cookie Consent by
TermsFeed Generator
HOME
I PAT
Atlante dei PAT
E-book
News
Storia e tradizione
Ricette
Curiosità
CONTATTI
Curiosità
Home
/
Curiosità
Fave arrostite, lo "snack" croccante della tradizione pugliese
Prodotti alimentari, storia e tradizioni pugliesi in una nuova opera enciclopedica
Orecchiette, rucola e ritualità
Aspraggine volgare: da pianta spontanea a prodotto di II gamma
Il cibo unisce. La Mandorla riccia di Francavilla Fontana
La bombetta. Tutti i segreti del fornello pronto martinese
Odi alla cicoria!
La rucola e Lucera, tra castelli e magia
La tradizione del lardo di Faeto, tra proverbi e prodotti tipici
Il Territorio
Categorie PAT
Bevande analcoliche, distillati e liquori
Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Condimenti
Formaggi
Grassi (burro, margarina, oli)
Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteria
Prodotti della gastronomia
Preparazione di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento
Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo)
1
2
3
4