ePrivacy and GPDR Cookie Consent by
TermsFeed Generator
HOME
I PAT
Atlante dei PAT
E-book
News
Storia e tradizione
Ricette
Curiosità
CONTATTI
Storia e tradizione
Home
/
Storia e tradizione
Le ‘Cime di zucchina’, un PAT attraverso i secoli
La storia del carciofo 'molese'
L’antica tradizione della bietola di campagna
Il pancotto nei secoli: documenti storici e testimonianze
Nella terra dei lampascioni: un viaggio in puglia tra storia, tradizione e ricette
Il Territorio
Categorie PAT
Bevande analcoliche, distillati e liquori
Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Condimenti
Formaggi
Grassi (burro, margarina, oli)
Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteria
Prodotti della gastronomia
Preparazione di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento
Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo)
1
2