ePrivacy and GPDR Cookie Consent by
TermsFeed Generator
HOME
I PAT
Atlante dei PAT
E-book
News
Storia e tradizione
Ricette
Curiosità
CONTATTI
Ricette
Home
/
Ricette
Il fruttone leccese di Antonella Ricci, video ricetta
Intrecci di gusto. Le intorchiate pugliesi
Ricetta del marzapane, il biscotto tradizionale di Minervino Murge
L’acquasale, un piatto semplice e per tutti i gusti
Il dolce e l’amaro di Puglia. La ricetta di fave bianche e cicorie
La ricetta della ‘Cazzateddhra cu lu pepe’ del comune di Nardò
La Cuddhura Salentina. I dolci di Pasqua per i bambini (e non solo)
Mandorle e caramello: la croccante Cupeta, dalle fiere alla tavola
La ricetta pugliese delle 'Dita degli apostoli', i cannelloni dolci di Carnevale
Il Territorio
Categorie PAT
Bevande analcoliche, distillati e liquori
Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
Condimenti
Formaggi
Grassi (burro, margarina, oli)
Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteria
Prodotti della gastronomia
Preparazione di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento
Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo)
1
2
3
4
5
»